***

Леон29
Твой запах до сих пор меня дурманит.
Ты дома спишь, но ты со мной.
Он словно виски опьяняет.
Мне кажется, что ты со мной.

Глаза, прекрасные до дрожи,
Губы твои слаще вина,
Запах твоей нежнейшей кожи
Сводит меня давно с ума...

2011