Просто иди

Борцов Сергей
Налейте прошу вас в бокал,
Будущего и лучше без тьмы,
Старый мир стал мне так мал,
Что хоть сразу на три стороны
Пойти и не важно куда,
Ведь главное - сделать шаги,
Пот и слёзы - это тоже вода,
Хоть порой не видно ни зги.
И упадёт с глаз пелена,
Как сквозь плотные шторы,
Лучи добра и тепла,
Пробьются, пусть и не скоро.
Налью себе счастья в бокал,
На дне бутылки его не найти,
Я правило когда-то сковал:
Чтоб достигать - нужно идти !

2017