Отчего же ты, друг, не смеёшься?

Анастасия Прозоровская
Отчего же ты, друг, не смеёшься?
От чего же ты, друг, поник?
Ты как будто уже сдаешься,
Как столетний слепой старик.

Друг! Не жмись ты к стене прохладной,
Не неси эту ерунду.
Что не вяжется - ну и ладно.
Я же здесь. Чем смогу - помогу.