Ты хочешь впадать в беспамятство

Анастасия Прозоровская
Ты хочешь впадать в беспамятство,
Вживляться в свой прежний сон?
Ты грезешь об этих крайностях,
Забросив все на потом?

Ты веришь, что мысль, желания
Разбужены в попыхах
И что бесконтрольные знания
Скорее наводят страх?