Маме

Наталья Макеева 4
Прости мне мама твою боль!
Прости мое упрямство и отсутствие покоя!
Прости поступки злые, нелюбовь...
Благодарю за то что рядом ты со мною!
Прости, что не ценила твой совет...
И от ответа глупо убегала.
А ты меня хранишь от всяких бед
И сколько ты у Бога просила и рыдала.
Не обижайте люди матерей!
Они с вами всегда родные души!
Даже тогда, когда в порыве гордости своей
Глухи к их просьбам ваши уши...