На стихи Милый Лилия Еременко 2

Сульпиев Вячеслав
разлюбить да ради Бога
только я спрошу зачем
хочешь нет, одна дорога
стать счастливой, но не с тем
красоваться, чтобы видел
тот о ком кипя душой
всё простишь-чтобы увидел
кто обидел, только твой
с кем в душе без спроса праздник
и не надо ничего
кто должник и вечный данник
мирозданья твоего