И вновь любовь

Лидия Фахретдинова
В слиянье рук,
В слиянье губ
Не слышны были речи.
И вновь любовь,
И боль разлук.
И догорают свечи.
И стук сердец,
И душ полёт
Как Божие причастье.
Душа живёт,
Душа поёт —
Над ней витает счастье!