След на стеколках пыли...

Виталий Мельник
След на стеколках пыли... залетали
и голуби бывало, вот сюда,
и с этой пылью, вечно обитали
здесь улицы прошедшего, дома...

А голуби цеплялись по карнизам,
извечно, как и нынче, и всегда,
для них не закрывались эти ниши -
порталы, в  промелькнувшие года...




Иллюстрация:
Роп'яник Ігор ...Работа
"Львов. Вид со старого чердака".