О ревности...

Рузанна Казарян
Не роняй себя в глазах моих
  ревностью,

Не рассеивай пеплом
  доверие.

Я прошу тебя, нас не расстрачивай
  на суеверия.

Эта слабость подобна огарочку,
  выплюнутому преисподнией -

Подменившего коварством тления Райский сад
  раскаленной пустыней неверия...

Лжепророком обманут, кто в поисках истиы,
  позабыл пламена любви своей!