Нет, ты не готов ко мне...

Юлия Гейченко
*****

Нет, ты не готов ко мне – я выжгу тебя дотла.
Песок на твоих ступнях расплавится до стекла,
И внутренней пустоты никто не заполнит... Что ж,
Улыбка моя – стилет, глаза мои – острый нож.

Тобою, мой мальчик, я любуюсь который год,
Ты – нежность моя и страсть, ты – терпкий запретный плод.
Убьет ли тебя огонь, напорешься ли на сталь –
Спасения нет. Мораль? Неведома мне мораль.

Я буду любить тебя все крепче и горячей.
Захочешь меня забыть – не выйдет уже. Зачем
Ступил этот шаг за край? Зачем заглянул в глаза?
Я выжгу тебя дотла. И нет нам пути назад.
22.11.2017г.