О Подлости

Денис Корниченко
Что за проклятие такое
Нам предназначено судьбой
С одними жить на них жениться
В других влюбляться всей душой

В чём смысл ? Так решили Боги ?
Иль это просто выбор наш
Идти на поводу сомнений
Судьбы коварненький пассаж*

А может трусость и сомненья
Недооценка своих сил
Зачем мечтать о недоступной
Ведь проще с той что не любил

С ней можно быть самим собою
И в благородство не играть
Пусть любит тебя всей душою
Её не страшно потерять

Всего лишь Подлость , в наше время
Да не такой уж страшный грех
И с искалеченной судьбою
Оставить , хватит баб на всех

И ходят люди инвалиды
По грешной матушке земле
Одни , с навек разбитым сердцем
С дер_мом другие в голове

*пассаж(устар)- неожиданный ,
 обычно неприятный случай . 

23.11.2017г