Шкодливое

Елисей Сыроватский
Касаться пальчиков твоих
Воздушных ножек, и опять
Запедикюрить новый стих
И строки рифмами распять.

Пойти по краю бездны глаз,
Опять прочесть пытаясь их,
Заговорить: "мечта сбылась
И сбылся наш единый стих".

Людские строки на кресте
Испустят Дух когда-нибудь,
Но все равно кострами тел
Воскреснет облачная грудь.