У любви нет прошедшего времени

Лена Дятлова
У любви нет прошедшего времени,
Её ты несёшь сквозь года.
Остальные останутся встречными,
А с любимым уже навсегда.

У любви не бывает финала,
С нею в сердце ты пройдёшь до конца.
Без неё в мире воздуха мало.
С ней же никакая беда нестрашна.

Без любви в мире краски все серы,
Бесконечной тоски не снести,
Для любви не бывает пределов,
Очень важно ее лишь найти.

/ 23.11.2017