Глядишь, не за горами Новый Год

Владимир Лавинин
Глядишь,не за горами Новый Год,
С таким, часов неумолимым, бегом
Под вечер выйдешь погулять, «в  народ»,
А все уже укрыто первым снегом,

Но старая печаль еще в душе
- Не сделано всего, чего хотелось,
А время не вернуть, оно уже
В мельканьи суеты куда-то делось.

Ты строишь планы – смысл без планов жить
Летит снежок, белым - бела дорога,
Ты, если, хочешь Бога рассмешить,
О планах расскажи ему немного.