хочется!

Олеся Каганович
хочется !
очень так хочется...
просто обнять тебя!

хочется!
ужасно хочется...
руки вокруг себя!

хочется!
сильно так хочется...
просто смотреть в глаза!

хочется !
боже, как хочется...
что бы рядом сейчас! навсегда!

хочется!
хочется!хочется!
свободно жить и любить!

хочется!
счастья так хочется!
хочется просто быть!

23/11/2017