Джек пишет..

Воспаленная Фантазия
Джек пишет. Небритую щеку щекочет слеза.
Будильник как бешеный. Сердце упавшее в пятки.
"Ты рядом, родная и теплая кожа, глаза..
Один этот взгляд,  как выстрел ложил на лопатки.
Я даже не вспомню что снилось, так крепко спалось."

Бестыжее утро ворвалась багровым рассветом,
Меня ослепила твоя белоснежность волос,
А там за окном просыпалось июльское лето.
И плакали дети за стенкой соседки.
"Прости..
Что я забываю кормить нашу девочку Джили,
А сам как и прежде не ем уже после шести.
Я чувствую так никого никогда не любили ,
Как я тебя ,милая, тёплая , добрая.
Нет!
Я больше не верю ни в карму, прогнозы, и данность ..
Сейчас на столе стынет твой прошлодневный обед.
Ну что ты не ешь,моя светлая!? Просто казалось ,
Что ты похудела за эти последнии дни,
Хотя меня так возбуждают худые ключицы .
Друг Сильвер твердит мне о том , что живу я один ,
Но я никогда не позволю такому случиться-
Вот так одним чертовым словом стереть твою жизнь ,
Поверить что я все придумал и съехал бошкою."
И снова на белой бумаге себя обнажив
До голого нерва , я просто останусь с тобою..
 
Джек пишет. Дрожат его пальцы - проклятый тремор.
Слова вырываются больно,и привкус потери
Горчит на конце языка. Так звучит приговор -
Никто не уходит, когда ты готов в это верить!

"Снег выпал нежданно, холодная будет зима.
Боюсь если ты заболеешь. Купил тебе свитер.
А бедная девочка Джили -  она умерла..
Мне жаль,моя милая. Я завернув ее в китель,
Отнес в наше место, где мы хоронили котят
В огромной коробке, как жалкую груду металла.
И если я смертник, то я непременно распят,
Лежу, эмбрионом свернувшись в твое одеяло."

Джек пишет."А Сильвер уехал на запад - в Берлин.
Прощались на прошлой недели, как будто навечно.
В моих волосах появилось не мало седин
С того.. Как в отставке, прошла уже целая вечность."
 
И целая кипа из писем отправленных в стол-
На утро соседка найдет и пустую обойму.
Ты спросишь " Зачем?" я отвечу, что -"просто пришел!"
Я просто пришел,чтоб остаться навеки с тобою! 

Анна Чащина ©