Близкие люди

Артем Писаренко
Никогда не бросайте, пожалуйста, люди,
Не бросайте родных ваших близких людей.
Даже пусть целый мир их жестоко осудит,
Но упреки и боль не из ваших речей.

Не бросайте, хоть сердце отчаянно хочет,
Чтобы нами владел неоправданный страх.
Не бросайте за плечи все дни и все ночи,
Проведенные вместе, в совместных трудах.

Не бросайте, подумайте, это жестоко!
Ведь когда-то дарили вы им навсегда
Вашу преданность, счастье и всю вашу душу,
Неужели, теперь, это все ерунда?

Не бросайте, пожалуйста, дайте им выбор,
Посрывайте бездарные маски с лица,
Будьте выше души - подарите им выбор!
И идите всегда и во всем до конца!