Душа моя, не сплю, леплю

Сергей Серхио Нежданов
Душа моя, не сплю, леплю
Из мякиша из хлеба кукишь
Люблю я или не люблю
Ты дёшево меня не купишь!
А купишь не продашь
Кому он нужен
Кому нужна дублёнка без души
Я без ума и организм простужен
Все сухари в ломбарде заложил...