Хорошо быть никому не должной

Нина Косарева
Хорошо быть никому не должной,
Словно ты свободна от оков
От вины, обязанностей сложных.
Заплатив, все снова можешь вновь!

Отдавая, говорю: готова
Новое и свежее принять.
Новый опыт, радость, нежность, слово,
Не удерживать себя, а выражать.

Поделиться светом и любовью
Позволяю. Верю, не боюсь,
Открываюсь боли и злословью -
По-любому выражай "любовь" свою.

О себе и для себя – здесь мудрость.
Столько нового вдруг быстро узнаешь,
Иногда выходит как-то скудно,
Но вот главное – чужого не берешь.

Все, что дали, дали мне с желанием,
Чисто, искренне и, сердца не тая.
Действие с подобным осознанием
Чувство трепета рождает у меня.
23.11.2017