Новый день

Наденька Румянцева
Гасит утро в небе фонари,
Растекаясь золотом рассвета.
Поцелуи огненной зари
Льёт лучами солнечного света.

Кружевом тончайшим облаков
Заплетёт небесную лазурь.
Дальний благовест колоколов
Усмирит волну душевных бурь.

Уберёт сомненья новый день,
Наполняя сердце чистотой.
В перемены к лучшему поверь
И для счастья двери приоткрой!

23.11.2017.