Хочу...

Василий Букин
Хочу! Хочу к груди твоей прижаться.
Хочу! Хочу в любви твоей купаться.
Хочу, Навеки быть с тобой.
Мой милый друг, любимый мой!
Ты летний дождь,  ты пенье птиц...
И в суете скользящих лиц...
Я вспоминаю лишь одно,
Что проведением мне дано,
До слёз любимое оно.
Хочу тебя,  родной, обнять!
Хочу тебя поцеловать!
Хочу.., люблю.., живу тобой!
Навек мы связаны судьбой,
О, Господи! Я счастлива,  ты мой!