Прирождённый штукатур

Абиль Карагадаев
Штукатурю, штукатурю
Не ленюсь и не халтурю,
К вам сошёл с карикатур,
Прирождённый штукатур!

Не ругаюсь и не ссорюсь
Штукатурю всё на совесть,
Я сегодня на коне,
И претензий нет ко мне.

То не лёгкая прогулка,
Наша жизнь - штукатурка.
Тоже с белой полосой,
И года, за слоем слой.

Из одной мы все шкатулки
Штукатуры, штукатурки,
Ты лицо своё не хмурь,
Да с улыбкой штукатурь!

Не исчезнет клиентура
У трудяги-штукатура,
И в любой из дней недели,
Остаёмся мы при деле!