Листья на ветру

Люма Годовикова
Радуга лесная
Светит и горит –
Это листьев стая
На ветру парит…

Камни скрыты мхами.
Листья, как ковёр.
Ранними лучами
Весь просвечен бор.

Осень тайны сердца
Манит как всегда…
Эх! Обуть бы берцы
И махнуть туда…