Я Рождества дождуся! Дождись Рождества и ты!

Анатоль Бобрицки
Чуда Рождества дождуся!
Спасителя дождусь во Христе!
Под утро “в снегу проснуся!”
Спаситель придёт в декабре.

Шепчет мне Боженька в ушко:
“Господа Христа дождись!
Еженощно о добре молись!
И покроется снегом опушка”.

И будет явлено Миру,
Чудо под Рождество.
Звонко о Чуде возвестит Миру лира.
В Мир будет явлено Доброе Волшебство!