Ах, да кот молодец

Виктор Кубрик
Ах, да кот молодец!
Всем пример мужчинам!
Какой же он удалец
И не ду-ра-чи-на!
Спинку мнет он так легко,
Ручки разминает,
А женщине той хорошо,
Улыбкой его награждает..
Все мужчины увидев это,
По примеру сего кота,
Сделайте своим женщинам нежно
Такой эромассаж с утра...
Она запомнит его надолго,
Вас весь день будет хвалить,
А затем так сладко-вкусно
Будет в обед вас кормить....
А вечером под музыку вальса,
Вас за руку она возьмет
И в ритме сего танца
Она вам слова любви произнесет..
И для вас это будет счастья.,
Счастье на всю вашу жизнь...
Она будет для вас глотком сладострастия ,
За этот миг, что вы в танце слились...
А все начиналось с простого,
С какого то массажа на спине..
С общения такого живого,
Которое запало огоньком в душе.