Широкие взляды

Мартин Галошин
Взгляд
Я-Евка
У меня такой широкий взгляд!
Чем же критиканы недовольны?
- Ты на всё (они мне говорят)
Со своей взираешь колокольни!
-----------------------

Хвалили люди без конца
Когда-то в старину
В одной державе мудреца
За взглядов ширину.

И слухи потекли рекой
И толк стоял всегда
Что взглядов шириной такой
Никто не обладал

Так славы был надут пузырь
Но люди неправы
Ведь все-таки у стрекозы
Глаза в полголовы