В стране бесконечных дождей...

Эльвира Голубева
В стране бесконечных дождей,
Где так не хватает тепла...
Живешь словно в мире теней,
В котором нет рядом тебя.
Здесь нужно быть сильной и злой,
Бороться всегда и за все...
Как жаль мне что ты не со мной...
Как жаль,что и я не твоя...
Лежит между нами та грань,
Которую не преступить.
Та линия или та даль,
Что нас так друг к другу манит...
Как будто за толстой стеной,
Я слышу тебя,а ты ждешь...
А дождь между нами стеной.
И ты в этот ливень войдешь,
Войдешь и обнимешь меня,
Сквозь солнечной радуги дверь,
И нам нужно только понять,
Как стали мы ближе теперь.