Ты как роза...

Хамзат 5
Милая моя, ты как воздух для меня.
Ты, как яркая звезда, освещая небеса.
Ты моря и океаны, шторм, манящий моряка
За тобой иду по краю мрак и бездна не страшна.
Ты скала, ты пик, вершина покоряю вновь и вновь
Красотой своей манила, разрезая камнем плоть.
Ты как роза в майском парке украшаешь все вокруг
Твоя милая улыбка лечит хмурость и не дуг.
Я люблю тебя родная всей душой и телом всем,
Пусть не будем с тобой вместе, но доволен я и тем.