Ну а пока...

Игорь Обризан
Не задалось,как будто,с самого начала.
Июнь,с дождями,лето подарил.
И розы с головой склоненной ожидала,
Весна тепла волну,что он ей приносил.

Ну а пока застенчиво берёза,
От ветра нагибаясь,стан свойгнет.
И первых лепестков потери-роза,
С тоской неодолимой счёт ведёт .

Желаний полон человечий муравейник.
Он с неба, как природа,ждёт тепла.
Ему и не в домек,что Бог-затейник.
Устроит все,как карта на душу легла!

Жизнь удивительна банальностью сюжета.
Мы словно-крошки хлеба,на столе.
Посреди зала станционного буфета.
С судьбы билетом,за обшлагам,в рукаве!