Керчь

Людмила Еремеева 2
Я медленно вдыхаю этот воздух,
Я упиваюсь свежестью ветров,
Мой древний город, ты не любишь прозу,
Ты лирику писать всегда готов.

Твои крутые склоны Митридата,
Влекут к себе и манят как магнит,
Здесь Пушкин, Маяковский был когда-то…
Здесь времени река всегда бурлит…

Твои ветра мне душу рвут на части,
Безжалостно терзают твой пролив,
Но уничтожить Керчь, не в ветра власти,
Мой древний город вечно жив.

Здесь воздух кажется порою аж пьянящим,
Соленым бризом веет на заре,
Но нет роднее и конечно краше,
Мой древний город, ты живёшь во мне!!!