Без труда

Марина Сергеевна Полякова
Иди туда, где не легко,
И все  тебе знакомо.

Ты пробуй новый вкус,
Не бойся горьких нот.

Без трудностей,
Не происходит результата,

И грош цена  тогда,
Что присходит без труда.

© Marina Poliakowa
23 november 2017
Moscow