Горят краски осени

Виктор Кубрик
Горят краски осени,
Горят, как в душе...
Одни зелены сосенки
Притаились в тишине..
Притаились и любуются
Сей дивною порой.,
Как природа вся целуется
В этой Осени Златой...

Осень-горящая нить!
Осень-мне Ваших поцелуев не забыть....
Осень-мне Ваше... дорого "люблю!"
Я каждую-каждую Осень Вас я жду...

Горят краски осени,
Горят в листве..,
Что же мы наделали
В своей судьбе.?.
Что же нам так больно
В этой осени златой?,
Видно, потеряли много
Мы в любви с тобой...

Осень-горящая нить!
Осень-мне Ваших поцелуев не забыть....
Осень-мне Ваше... дорого "люблю!"
Я каждую-каждую Осень Вас я жду...

https://pp.userapi.com/c837333/v837333429/5893d/Nt1t2UaJqaM.jpg