Ноябрит

Надя Деглин
Видишь, я почему-то ещё жива,
Впрочем, и это конЕчно, конечно,
в принципе.
Подбираю слова,
полна голова
Идей.
Вокруг много людей,
Просто хороших людей, совсем не
Принцы-то.
Глажу рубашку в полоску - вот это зря.
Сильно двоится - чего-то там знак.
Усталости?
Глажу. Меня не погладишь.
От ноября
До ноября года. Вот так
Досталось мне
Жить ноябрями. Впрочем, и в декабре,
И в сентябре, и в марте -
Я буду маяться.
Тем и жива. И кружится голова
Не от любви.
А, впрочем,
Какая разница?