Таких, как он- один на миллиард

Дария Константиновна
Таких, как он- один на миллиард.
Таких, как я- есть сотня на планете.
Я помню, как меня он видеть рад
Был, и ликовал подобно детям.

Таких, как он- один на миллион.
Таких, как я- десятки, даже сотни.
Я не ценила, когда был в меня влюблен.
Сейчас лишь собираю прошлого осколки.

Таких, как он быть может даже нет.
Таких, как я- есть парочка на свете.
Я б отдала ему десятки-сотни лет,
Дабы быть лучшей для него невестой.

Таких, как он, увы, я не встречала.
Таких, как я тоже не видела в лицо.
Грущу, его я потеряла.
Надеюсь, что друг друга мы ещё найдем.