Привет.. мой милый друг

Виктор Кубрик
Привет..мой милый друг!
Привет..,мне с Вами хорошо!
Мир полон красками вокруг,
А от Вас.. мне так тепло..

А от Вас- огонечки горят...
А от Вас-глазоньки блестят...
А от Вас -жизнь кажется другой-
Красивой, молодой, заводной....

Друг.,мой милый друг!
Как.. люблю Вас я!
Как.. люблю Ваш стук,
Милого сердца для меня!
Как.. прекрасны Вы!
Как.. чарующи слова!
В душе, наверно, они рождены,
А от Вас- кругом голова....

А от Вас- огонечки горят...
А от Вас-глазоньки блестят...
А от Вас -жизнь кажется другой-
Красивой, молодой, заводной....

Много в жизни я людей встречал...
Много я общался в пути.,
Но.. такого друга я не видал,
Дружба согрело сердечко в груди...
Дружба.. подарила что-то иное.
Что-то иное в жизни сбылось..
Появилось чувство дорогое-родное,
А от Вас, от Вас, что-то в сердце зажглось.

А от Вас-огонечки горят...
А от Вас-глазоньки блестят...
А от Вас -жизнь кажется другой-
Красивой, молодой, заводной....

https://pp.userapi.com/c639817/v639817342/5561e/E3TJqyzv_yw.jpg