С днём рожденья, Жанночка!

Елена Голополосова
Жанночка! Моя родная!С днём рождения тебя.
Я сердечно поздравляю, обнимая и любя.
Человек мой дорогой с необъятною душой.
С бездной ласки и внимания,добротой и понимания.
Тонко чувствуешь ты мир, для моей семьи кумир.
Наш дизайнер, наш эстет,дельный дашь всегда совет.
Как создать нам красоту и уют и чистоту.
Как одеться, нарядиться, чтоб в модели превратиться.
Ты наш личный кутерье, лучше не  сыскать нигде.
Креативный ты стилист, замечательный флорист.
Шедевральные букеты, на обложки бы их в буклеты.
Хороши твои манеры и для нас они примеры.
От тебя исходит свет, лучезарней в мире нет.
Я молитвенно желаю счастья женского сполна.
Чашу сладости и страсти да испить её до дна!