Судьбы

Никита Вилков
Покидая дом, уходя
Прикрыв дверь чуть слышно
Покидая сны, в которых нет теперь нас
Руки тянем высоко так
В надежде прикоснуться к небу
И забываем о том, самом сокровенном
Меняя на разные картинки
Пустые вечеринки, миллионы красноречий
Как на балу, все в разных масках
Как на балу, поверив в эту сказку
Среди пустынных улиц
Остановка, мигают фонари
Ни души, пустыня среди каменных высот
Все чаще ошибаясь
Все чаще ни тем души открывая
Так редко стали жить
Так часто стали строить планы
Так часто говорим, что время нет, дела
И все бегут, еле понимая
И все бегут, на пустоту свои судьбы меняя