Судьба

Алина Роуз Панкеева
Судьбу .. не выбирают,
Ее можно лишь отложить
На завтра, на год, но однажды
Придется принять и решить.

А жизнь - не сложная штука,
Но каждый из нас "одинок".
Душевную радость и муку
Мы соединяем в одно. 

Судьба непоколебима,
Она бьет в поддых в нужный час,
Когда ты стоишь у обрыва,
И ищешь предлог не упасть. 

Наш внутренний мир разрушает
Душа разрываясь на части.
Что дальше ей делать, не зная,
Она себя лечит, отчасти.

Судьбу .. не выбирают
Нельзя ее одолжить.
Не многие жизнь понимают,
И продолжают грешить.

Не знаю я, что ответить,
Когда мне в спину кинжал.
Наверно, так было нужно,
Чтоб муки мои разорвал...