Очень балованная, очень-очень

Виктор Кубрик
Очень балованная,очень-очень...
Киценька, ты, моя....
Впрочем-впрочем...между прочем....
Хочешь,уделю внимание тебе я.
Для начало не плохо
Познакомиться  с тобой...
Дать советов тебе немного,
А затем погулять  пойти со мной.
Будем гулять мы вместе,
Листья осенние собирать,
А ночью смотреть в поднебесье
И о чем то прекрасном там мечтать..
Ты ко мне прикоснешься,
Сердечко запрыгает от тебя..
Подаришь надежду немножко,
А затем неожиданно уйдешь от меня...
А я растерянный буду стоять,
Вслед тебя жадно смотреть
И неустанно-постоянно повторять:
-Какое же счастье тебя "моя балованная"
В жизни иметь и о тебе мечтать..
https://pp.userapi.com/c841229/v841229544/2dde2/AJbdbctzSeM.jpg