Счастье-бабочка

Лена Милявская
Счастье-бабочка.
(Марине Генкиной)

Счастье,словно бабочка,порхает.
Прилетает-снова улетает...

Коль пленить его решишь тайком,
Счастью крылья повредишь сачком.

Будь в покое.Бабочка ещё
Не однажды сядет на плечо.

Ноябрь 2017