Сон

Виталий Иконников 2
Я видел чудный, дивный сон
Который скоро станет явью
Разрушен будет зла притон
А рубль России, станет сталью.

Разрушен будет ход вещей,
Потоки денег встрепенутся,
И не останется страстей.
И будни мирные начнутся.

*Россия флагман, у руля.
Китай без слов во всем поможет,
И станет мирною земля
Кроить ее, никто не сможет!*