Моя Осень-рыжая девчонка

Виктор Кубрик
Моя Осень-рыжая девчонка
Со спелым яблоком в руке,
Если бы ты знала,как один мальчонка
Пылает огоньком в твоей листве...
Если бы ты знала дум его волшебство,
Все чувства пылающие в нем,
Ты бы не убегала от него далеко,
А были бы вместе мы с тобой вдвоем.
Он давно тебя уж любит,
В сердце ты его давно вошла...
Он тебя никогда не разлюбит,
Даже если на улице будет зима..
Милая,ненаглядная,девушка моя,
Глазоньки ясные,светлая душа,
Рыжая,красивая,вся огнем полна,
Осень моя любимая,ты у меня одна...

https://pp.userapi.com/c639726/v639726774/53379/itm_2ss84WM.jpg