И в отношениях туман...

Нина Петелина
А на полях уже туманно ,
Как в отношениях туман ,
Я вас бросаю , как ни странно
Как это ни было бы жаль.

Нет нечего , чтобы оставить
Что можно было бы сохранить ,
Мне власть дана , балами править ,
А не сшивать гнилую нить ...

Вернуть потерянное время ,
Мотая стрелки на часах ,
Что в землю брошенное семя ...
Познает тление и прах .