Хочу я к вам, к вам одной

Виктор Кубрик
Хочу я к вам, к вам одной,
К вам одной прижаться ...
И быть мне с вами, одной, родной..
И никогда .. не расставаться..
Хочу в объятиях ваших быть,
Изведать сладость губ манящих,
Хочу-хочу я вас одну любить
И ваших чувств горящих....

Ваших рук-покрывало,
Нежащих душу мою...
Мне ваших ласк, так мало,
Я вас.. одну-одну.. люблю....
Ваших губ-ожерелье ,
Я от них горю..
Вы мое восхищение,
Я вас все время хочу..

Хочу я к вам, мой ангел милый ..
Хочу я к вам давно..
Вы образ мой невообразимый ...
Вы души моей вино ..
Вы чувства все мои подняли...
Вы затронули все струны мои...
Вы меня всего околдовали
И подарили мне.. глоток любви...

Ваших рук-покрывало,
Нежащих душу мою...
Мне ваших ласк, так мало,
Я вас.. одну-одну.. люблю....
Ваших губ-ожерелье ,
Я от них горю..
Вы мое восхищение,
Я вас все время ЖДУ..

https://pp.userapi.com/c841137/v841137532/2b7cc/MIokUINMJJ4.jpg