Флаг

Юлия Роджерс
Когда-то давно был издан указ
О том, в чём Россия нуждалась,
Пётр 1 решил, что для нас
Новая эра ознаменовалась.

Мы великого считаем царя
Отцом прекрасного флага России
Ведь, действительно, ему благодаря
Мы смогли горизонты расширить.

Флаг нашей Родины-Отчизны
Спустя века, сквозь времена
Не потерял своей великой силы,
Которая Петром была дана.

Бело-сине-красное полотно
Над Кремлём мы видим всегда,
И знаем всю важность его
И что обозначают цвета.

Белый означает свободу России,
Благородство и смелость людей,
Честность и верность- полоска синяя,
А вот красная- отвага отцов и матерей.

Под флагом - клятвы произносим
И в могущество верим его,
Недаром флаг мы превозносим,
Ведь для нас он важен - испокон веков.


Сентябрь 2017