Марина - Радость не земная!

Третьяков Александр
Марина - Солнышко мое!
Подари мне - тепло свое!
Хотя бы капельку надежды,
Для меня, глупого, невежды.

Прошу прости, пойми, прийми,
Ты мои строки - о Любви.
И ни когда не забывай,
Что быть с тобой -
                для меня -
                Рай!
     ***  *** ***

Милая моя Марина -
Солнце, Радость, Красота!!!
Не жури меня - Спасибо!
Воля все-таки твоя.
                12.12.2014г.