молчи

Екатерина Владимировская
Каждый человек
Найдет замену нам.
Каждый человек
Решит предать тебя.

Каждая любовь
Пройдет мимо тебя.
Каждая любовь
Будет совсем не та.

Зачем же все страдания?
Когда можно молчать
О своём жалком
Бытие.