песнь Чужое кольцо, чужое

Виктор Кубрик
Чужое кольцо, чужое..,
А сердце ТВОЕ... мне родное,
А любовь не обманешь, не скроешь,
Без любви ты один завоешь..
Чужое кольцо, чужое.,
В жизни оно не простое..
В жизни надо любить
И только с одной душою быть...

А я любимой колечко
Надену я ей свое..
И подарю я ей сердечко,
Подарю..ей только...одно.
.Подарю я ей эти рассветы,
Подарю я ей эти мечты...
Мы с нею будем вместе-вместе,
Будем вместе до зари...

Чужое кольцо, чужое..
Оно не золотое,
Оно счастьем не блестит
И любовью не горит..
Чужое кольцо, чужое..
Носите свое родное..
Носите и любите любимых
И не смотрите на других..

А я любимой колечко
Надену я ей свое..
И подарю я ей сердечко.
Подарю..ей только...одно.
Подарю я ей эти рассветы,
Подарю я ей эти мечты...
Мы с нею будем вместе-вместе,
Будем вместе до зари...

https://pp.userapi.com/c841439/v841439614/2a4cf/1ieBgU3AMdI.jpg