Многое означает

Грустина Говорилкина
Каждое утро с рассветом
лишь потому, что скучаешь,
не ожидая ответа,
ей "Доброго утра!" желаешь.
А на вопрос "Как дела?"
голос ответит печальный:
"Удивлена. Не ждала.
Всё у меня нормально."
Что на душе - не расскажет.
Ладно, хоть так отвечает.
Ведь для тебя это даже
многое означает...