Не много правил для счастья

Сергей Анатольевич Плотников
Нужно быть любимым и любить,
Можно и себя, коли захочешь.
Для того чтоб счастье ощутить,
Нужно знать, чего от жизни хочешь.

Почитай себя, людей и быт,
От людей помысли, уважения.
Чтобы после смерти не забыт,
Был отрезок жизни от рожденья.

Помни радость, помни доброту.
Научись увиденным делиться.
Заполняй где можешь пустоту
И картина жизни прояснится.

Счастья миг ты должен заслужить
Редко миг такой дается даром
Чаще чтобы счастье раздобыть
Нужно в жизни пользоваться малым…